为了正常的体验网站,请在浏览器设置里面开启Javascript功能!
首页 > 俄罗斯文学史(苏联)

俄罗斯文学史(苏联)

2010-11-12 50页 doc 435KB 252阅读

用户头像

is_152994

暂无简介

举报
俄罗斯文学史(苏联)争战得胜之方江秀琴 《争战得胜之方操练手册》3.1-3.3 3.1 思想的争战——拆毁坚固的营垒 经文提示 林后10:3-5因为我们虽然在血气中行事~却不凭着血气争战。我们争战的兵器本不是属血气的~乃是在神面前有能力~可以攻破坚固的营垒~将各样的计谋~各样拦阻人认识神的那些自高之事~一概攻破了~又将人所有的心意夺回~使他都顺服基督。 箴言23:7 因为他心思怎样、他的为人就是这样。 中心钥句 争战得胜有一个很重要的秘诀~就是要让你的思想意念完全的降服于神。 回应祷告 亲爱的主耶稣~谢谢你让我明白~我的思想会决...
俄罗斯文学史(苏联)
争战得胜之方江秀琴 《争战得胜之方操练》3.1-3.3 3.1 思想的争战——拆毁坚固的营垒 经文提示 林后10:3-5因为我们虽然在血气中行事~却不凭着血气争战。我们争战的兵器本不是属血气的~乃是在神面前有能力~可以攻破坚固的营垒~将各样的计谋~各样拦阻人认识神的那些自高之事~一概攻破了~又将人所有的心意夺回~使他都顺服基督。 箴言23:7 因为他心思怎样、他的为人就是这样。 中心钥句 争战得胜有一个很重要的秘诀~就是要让你的思想意念完全的降服于神。 回应祷告 亲爱的主耶稣~谢谢你让我明白~我的思想会决定我的人生。求主赦免我~常常任凭负面、黑暗的思想充满我的心思意念。主啊~求你破除我过去因着错误的教导和负面的成长经历~所造成的坚固营垒。 ,安静一下~让主光照你的思想~并具体的列出这些坚固营垒。, 主啊~求你赐我属灵的辨识力~使我脱离过去错误却习以为常的推理和反应~让我的思想与你的真理对齐,主啊:加力量给我~使我面对圣灵的光照和人的指正时~能够立刻 悔改。 我宣告:靠着耶稣~我拆毁思想中一切的坚固营垒:在基督里我是新造的人~我以基督的心为心~我的思想是积极、光明、充满盼望的。 蒙福行动 1. 本周特意留意你的思想~一察觉有负面思想~就起来争战~可以这样宣告:“我拒绝对自己、或对任何人、事、物存有负面、讨厌、不以为然的想法,不管别人对我做了什么事、或是怎样说我~我都不允许这些事情影响我。我定意将所有的心意夺回~使它都顺服基督。” 2. 在本周里~遇到任何事情~刻意选择与自己天然人相反的反应~例如:以感恩代替抱怨,赞赏代替批评,祷告代替担忧,饶恕代替苦毒…等等。,不论这争战是胜是败~都请在小组中~分享你争战的经历~大家彼此鼓励。, 3.2惧怕的思想 经文提示 希伯来书3:25因我所恐惧的临到我身,我所惧怕的迎我而来。 提后1:7因为神赐给我们~不是胆怯的心~乃是刚强、仁爱、谨守的心。 约一4:18爱里没有惧怕,爱既完全~就把惧怕除去。因为惧怕里含着刑罚~惧怕的人在爱里未得完全。 但以理书11:32作恶违背圣约的人~他必用巧言勾引。惟独认识神的子民、必刚强行事。 中心钥句: 耶稣住在我们里面~我们有王的生命~所以不需要胆怯、更不应该害怕。 回应祷告: 亲爱的主~求你赦免我~容让惧怕占据我的思想~以致唱受仇敌谎言的欺哄和辖制。今天~我要起来~向我里面惧怕这个仇敌宣战: 我奉耶稣的名~命令我里面对,,,,人、失败、黑暗、失业、金融风暴、疾病、死亡…,的惧怕出去~,×7,我奉耶稣的名宣告: 神赐给我的是刚强、仁爱、谨守的心:,大声宣告十次~带着信心领受。, 主~求你完全的爱充满我~我要住在你的爱里~对你有爱的信任~相信你时刻与我同在~会保护我、看顾我、供应我、帮助我。不管环境如何~无论发生什么事~我相信你都在掌管一切~我在你大能的手中~必定平安稳妥。,安静一分钟~让主爱的江河沁透你的灵、魂、体~转换你的属灵体质。, 蒙福行动: 1.在本周中~要保守你的心。凡是会让你陷入惧怕的消息或 传言~都不要因好奇而主动去看、去听、或与人讨论。 2.本周每天一早起来就宣告: 『哈利路亚:哈利路亚:哈利路亚: 哈利路亚:赞美耶稣:哈利路亚:赞美主: 耶和华~我力量的磐石啊,我爱你: 主~你是我的盾牌、我的高台~我依靠你~必不惧怕: 我宣告~在我里面的耶稣基督是大有能力的: 一切的胆怯、惧怕现在都离开我: 我靠着爱我的神~我凡事都能做:』 ,×2, 3.在本周里~对于你所惧怕的事~跨出信心的第一步。例如:打电话给新朋友、在小家聚会中分享、为病人祷告…等等。若你想让神话语的能力~来取代一切惧怕的想法~请参考附录。 3.3猜疑的思想 经文提示 林前13:7 凡事包容~凡事相信~凡事盼望~凡事忍耐。 罗8:28 我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。 中心钥句 猜疑别人~会严重的损坏我们与人的关系,怀疑神的话~会使我们远离神的应许。 回应祷告 亲爱的主耶稣~谢谢你光照我~因着过去被欺骗、伤害的经历~我在心中筑起了自我保护的墙~以致常常猜疑别人的动机~甚至怀疑你对我的爱。主耶稣~我为着这些猜疑的思想~向你认罪悔改~求你的宝血洁净我,安静一分钟,。 主啊:我也愿意饶恕那些伤害我的人,一一说出名字,。我奉耶稣基督的名~破除我心中猜疑、不信的营垒:拆毁我与神、与人之间隔断的墙:命令仇敌的谎言离开我: 主啊:求你用你的话冲见我的思想体系。我相信你对我的爱永不改变、也相信你籍着我周围的人来帮助我、祝福我。我深信~我所遇到的每件事和每个环境~都是我成长的机会~都是为你美善的旨意效力~为要叫我得益处。 蒙福行动 1.本周~每天亲近神15分钟。浸泡在神的爱与光中~让神的光~使我们的思想意念越来越洁净,也让神的爱帮助我们对神、对人都越来越有爱的信任。 2.本周~找段时间安静下来~求主光照:最容易使你陷入猜疑的人、事、物是什么,为什么,,是否与你的成长过程、教育背景、过去的伤害有关,,接着参考『回应祷告』~继续向神祷告。 3.从今起~每当猜疑的思想开始在里面发动的时候~千万不要任凭它乱跑,要立刻奉耶稣的名斥责它退去。然后宣告:『我拒绝猜疑———,人名,的动机~我选择相信他不是恶意的~我更确信~主你到如今都在掌权~我绝不怀疑你对我的爱:』
/
本文档为【俄罗斯文学史(苏联)】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。 本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。 网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。

历史搜索

    清空历史搜索