为了正常的体验网站,请在浏览器设置里面开启Javascript功能!
分享 首 页 个人中心 意见反馈 帮助中心

电厂水处理值员高级工试题.doc

2017-10-10 35 侵权/举报
用APP查看

电厂水处理值员高级工试题.doc

<<电水电理电电厂>>高电工理电电卷

一、电电电(电正答案的代入括将确号填号内,每电1分,共58电) 1(La3A1015).NH3中N的化合价是( )价。

(A),3~(B),3~(C),1~(D),1。

答案:A

2(La3A2016).使电色石电电电电、使电指示电电电电色的溶液是蕊酚( )。

(A)电酸~(B)电化电~氧(C)硫酸~(D)电化电。

答案:B

3(La3A3017).在酸滴定分析中~可以作电基准物电的有碱( )。

(A)硼砂~(B)水~氨(C)电酸~(D)电化电。 氧

答案:A

4(Lb3A1075).反渗透的电水量和入口水的度温( )。

(A)无电~(B)成正比~(C)成反比~(D)电电电系。 数

答案:B

5(Lb3A1076).反渗透置停用一周电~电采用装( )保电渗透膜。

(A)水洗~冲(B)次电酸电~(C)福电电林~(D)放水排空。 答案:C

6(Lb3A1077).水的石灰电理目的主要是原水中的将( )电电电电溶于水的化合物沉淀析出。

(A)Ca2,和Mg2,~(B)Na,和K,~(C)HCO,和CO2,~(D)Cl,和 。

答案:A

7(Lb3A2078).按电分析原理制造的溶分析电~其电感器制成一特殊的极氧个(

)。

(A)原电池~(B)电解池~(C)电电池~(D)电。 极


答案:B

8(Lb3A2079).某电汽包按电大修停~电电电厂炉划炉( )保电。

(A)液法~氨(B)充法~氮(C)相电电电~气(D)烘干法。

答案:D

9(Lb3A2080).酸性电电K电( )的敏度比电黑灵T的高。

(A)Ca2,~(B)Mg2,~(C)Cu2,~(D)Zn2,。 答案:A

10(Lb3A2081).电用电或液保电停氨氨(电)用电~电电蒸汽中含量少于炉启氨( )电~方可以合蒸汽。 并

(A)2.0mg,L~(B)4.0mg,L~(C)6.0mg,L~(D)8.0mg,L。

答案:A

11(Lb3A3082).弱性电子交电电脂碱离pH电在( )的范电才具有电好的交电能力。内

(A)0,7~(B)7,14~(C)1,14~(D)6,9。 答案:A

12(Lb3A3083).在高电电蒸汽系电中~电在高电电电电器中的电电主要是炉沉炉( )。

(A)电化电~(B)硅酸电~(C)硫酸电~(D)酸电。 磷

答案:C

13(Lb3A3084).电水冷壁管电垢后可造成炉( )。

(A)电电增强~管壁度升高~温(B)电电增强~管壁度降低~温(C)电电弱~管壁减温度降低~(D)电电弱~管壁度升高。 减温

答案:D

14(Lb3A3085).电磁电电器在电行凝电水除电电~若在凝电水中加入电~电更能提高电磁电氨

电器的电理效果~原因是( )。


点击查看更多
剩余33页未读
/

相关资料

热点搜索换一换

取消
开通VIP