为了正常的体验网站,请在浏览器设置里面开启Javascript功能!

狗狗训练百科-训练狗狗拿东西

2018-09-11 1页 doc 20KB 17阅读

用户头像

is_708780

暂无简介

举报
狗狗训练百科-训练狗狗拿东西公司标准化编码[QQX96QT-XQQB89Q8-NQQJ6Q8-MQM9N]埃提阿伯的太监埃塞俄比亚的太监经文:徒8:26-39今天讲一个埃提阿伯太监的故事,这个太监不象我国古时的太监啰,他是个有大权的官呢,多大呢他在女王手下掌管银库,是个财政大臣呢,而且这个太监不是个阉了的人。啊一个太监为何没有阉呢何况那个国王又是个女的也。圣经记载了这个太监到耶路撒冷去朝拜神,以及在回家路上所发生的事。今天一同分享。一、热心做礼拜从埃提阿伯(埃塞俄比亚)到耶路撒冷有多远要经过苏丹、埃及等几个国家,有一千多公里路.当时又没有飞机、火车、汽车...
狗狗训练百科-训练狗狗拿东西
公司化编码[QQX96QT-XQQB89Q8-NQQJ6Q8-MQM9N]埃提阿伯的太监埃塞俄比亚的太监经文:徒8:26-39今天讲一个埃提阿伯太监的故事,这个太监不象我国古时的太监啰,他是个有大权的官呢,多大呢他在女王手下掌管银库,是个财政大臣呢,而且这个太监不是个阉了的人。啊一个太监为何没有阉呢何况那个国王又是个女的也。圣经记载了这个太监到耶路撒冷去朝拜神,以及在回家路上所发生的事。今天一同分享。一、热心做礼拜从埃提阿伯(埃塞俄比亚)到耶路撒冷有多远要经过苏丹、埃及等几个国家,有一千多公里路.当时又没有飞机、火车、汽车。中国最早的汽车是慈禧太后才有。他只能赶着马车去,路也不好,计算一下,来回得十几天。有火热的心朝见神,不怕刮风下雨,不怕天气炎热,不怕路途遥远,不怕耽误时间。戒命第四条,守安息日,纪念神的创造。【出20:8-11】当记念安息日,守为圣日。六日要劳碌作你一切的工,但第七日是向耶和华你神当守的安息日。这一日你和你的儿女,仆婢,牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可作,因为六日之内,耶和华造天,地,海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。违者用石头打死。(民15章)使徒时期改为礼拜天,【徒20:7】。礼拜天的来历,纪念主复活。日子不重要。【来10:25】你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道那日子临近,就更当如此。不要怕误工。[忙、忙、忙]歌。开麻木车的经历,同工请人栽禾因礼拜推迟一周,没有虫子,增产。以色列被掳的教训【代下36:20-21】。一弟兄七个礼拜没有作礼拜,刚好住了七天院.二、渴慕读圣经可能没有弄明白,回家再路上读圣经,路不平,颠簸难读。我们有人读吗在家都不读。神的话:脚前的灯【诗119:105】,路上的光,生命的粮。是胜过魔鬼的武器。主受试探用神的话抵挡。圣经中有成千上万的应许,知道越多越有平安、喜乐。念圣经有福(启1:3。(四岁小孩买衣服时念圣经)。读不懂,要先祷告,用心读,像读父母遗书一样。要天天读,像吃饭。要定,一年最少读一遍。五指思考。大声读,太监是念。宣告才有能力,免打盹。三、谦卑求指教两人身份绝然不同。“请上车,”“请问。”没有说:“我不知道,难道你知道【彼前5:5】你们年幼的,也要顺服年长的。就是你们众人,也都要以谦卑束腰,彼此顺服。因为神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。年长的不要说年幼的:你信了几天懂什么年幼的不要说年长的:老古董。【腓2:3】凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀。只要存心谦卑,各人看别人比自己强。每个人都有强的地方。不要用自己强项比别人弱项。听道要谦卑,不藐视先知的讲论。魔鬼因骄傲而失败。【赛14:12-14】明亮之星,早晨之子阿,你何竟从天坠落。你这攻败列国的,何竟被砍倒在地上。你心里曾说,我要升到天上。我要高举我的宝座在神众星以上。我要坐在聚会的山上,在北方的极处,我要升到高云之上。我要与至上者同等。【箴11:2】骄傲来,羞耻也来。谦逊人却有智慧。高处的禾苗得不到滋润。看见别人比我低,说明在下电梯。司布真说:成功的秘诀:第一是谦卑,第二也是谦卑,,第三还是谦卑。学主谦卑【腓2:6-11】他本有神的形像,不以自己与神同等为强夺的。反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。所以神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的,地上的,和地底下的,因耶稣的名,无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。骄傲是要一生对付的,人里面最后死去的是骄傲。四、切望受洗礼为什么要受洗是耶稣的教导(太28:19),主亲自作了榜样(太3:15-16)【罗6:3-4】岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人,是受洗归入他的死吗所以,我们借着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督借着父的荣耀从死里复活一样。受洗是与基督同死、同埋葬、同复活、活出基督的样式。受洗有什么条件一心相信就可以(37节)。听了福音,明白救恩,愿意一生相信主到底,就可以受洗,不是信得好与不好,好也没有统一标准。有人不受洗是为了好退出,还要别人莫受洗,说什么十字架上的强盗没有受洗也得救了。洗礼有两种形式,效果是一样的,一生只能受洗一次。洗礼是立约,(林前10:1-2,彼前3:20-21)不在于形式。五、欢喜走天路与少年财主忧忧愁愁走了成为对比,(路19:22,喜乐是神的旨意(帖前5;16)。更好传福音,要有喜乐。不然谁相信呢白发人买黑头发的药,谁会买呢。【诗55:22】你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你,他永不叫义人动摇。学保罗(徒16章)。喜乐不受环境影响。作神儿女,岂不喜乐罪得赦免,岂不喜乐有神同在,保守、赐平安,供应、预备、担重担,有永生。天上的祝福。一千个理由,一万个理由喜乐。喜乐秘诀:1、要靠主(腓4:4,10)2、要知足。知足常乐。老姊妹两个女儿嫁了卖伞与卖布鞋老板,老姊妹晴天雨天都为他们急。3、要感恩。钱用完了与用完了又有。4、要为别人想,助人为乐。两个水桶每天打水,一只说不值,一只说活得有价值。花上长刺与刺上也有花。这个太监为何没阉呢因为当时那个国家的军政首长都被称为太监。学习太监的长处,不管天气如何、不管路途多远、不管怎样忙碌,不要停止聚会,并每天读圣经,得神的祝福,去掉骄傲,心存谦卑,得更多恩典,每天靠主喜乐,靠主大大喜乐。
/
本文档为【狗狗训练百科-训练狗狗拿东西】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。 本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。 网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
热门搜索

历史搜索

    清空历史搜索